Скидка -5% при онлайн оплате картами VISA & MasterCard. Доставка по всему миру!

Отзывы Клиентов Genome

Гузель

13/01/2023

Девочки, спасибо вам за быструю доставку. Мне в Астане доставили в тот же день. Срочно нужен был подарок на вечер для иностранцев. Позвонила, девочки порекомендовали, красиво и фирменно упаковали. Очень гордо преподнесла казахстанские наборы своим гостям. Рахмет

Дарья

06/10/2022

Приобрела набор из трех средств - ночной с hyaluronplus, вокруг глаз anti aging Frau Sigrid и дневной увлажняющий moisturising Frau Sigrid - идеально подходят для сухой тонкой кожи

Альбина

06/10/2022

Мне подошла линия Ademy. Пользуюсь бб кремом, тоником, сывороткой, крем гелем. Мягкая, приятная текстура, тоник вообще one love

Сана

23/09/2022

Здравствуйте! Хотела отметить положительные моменты от двухнедельного использования вашей косметики. Ранее я покупала у вас гидрофильное масло и пенку для лица. Качество супер, кожа не стягивается после очищения. Две недели назад заказала тоник, сыворотку со клетками яблока и крем под глаза. Кожа стала светлее, мягче как шелк, пропало ощущение стянутости, нет ощущения жирности, И самое главное, что у меня морщинки пол глазами разглаживаются потихоньку.

Аида

15/07/2022

Я пользуюсь линией Ademy - очищающая пена, тонер, сыворотка из стволовых клеток яблока и кремом против морщин. Отличная комбинация скажу я вам! 👍Даже летом абсолютно не утяжеляет кожу , макияж держится хорошо целый день!

Гульжанар

29/06/2022

Здравствуйте ! Хочу вам сказать большое спасибо за консультацию, за правильный выбор ухода за лицом! Я в восторге от результата, всего 2 дня как пользуюсь результат огонь! Я так рада что выбрала именно Вас! Доставили очень быстро! Буду теперь вашим постоянным покупателем! Спасибо большое! 💐💐💐

Наталья

24/06/2022

Приобретала два разных набора к 8 марта. Пользуюсь с удовольствием. Эстетическое наслаждение и кожа благодарна! Обязательно попробую ещё другие боксы. Горжусь, что у нас есть своя достойная продукция, конкурирующая с мировыми брендами

Замира

19/04/2022

Я купила 2 бокса: 1. 3-ступенчатое очищение 2. Бокс с гиалуроновой кислотой 3. ВВ-крем Сказать, что я в восторге - ничего не сказать!😍 Мне нравится всё!🤩 Порадовало гидрофильное масло, Теперь он не остаётся жирным на лице при смывании👍🏼 ВВ-крем прелесть😍 Легкий, ложится тонким слоем и не «белит» Бокс с гиалуронкой еще не тестила, только сегодня забрала из постомата свои заказы, Но я даже не сомневаюсь в них💯👌🏼

Гульча

10/02/2022

Очень понравилось Ваше новое гидрофильное масло. Намного лучше прежнего. Рекомендую всем

DellaGog

07/02/2022

"Покупаю уже второй раз, качеством очень довольна. Но есть подозрение, что емкости не соответствует указанному объему, потому что ну уж очень быстро заканчивается. Хватило на два месяца только..."

Ангелина

24/01/2022

Спасибо за подарок Blue light!!! Очень крутая Акция!!! Слов нет!!! Правда его еще не тестила. Но гиалуроновый бьютибокс мой теперь must have ))) Я думала в подарок к бьютибоксу идут тестеры. И была приятно удивлена когда увидела полноразмерный бутыль))) Обязательно напишу отзыв про Blue light.

Балнур

20/01/2022

Здравствуйте, дорогие Genome! Хотела бы поблагодарить Вас за то что вы есть^____^ Очень люблю Ваши продукты - подсела на них после того как заказала бокс очищения на Каспи, и таки понеслось! А в декабре заказала сразу два бокса - один себе и второй маме (очень была рада что в директе мне сделали экспресс консультацию по выбору подарка, по типу кожи и возрасту!). Оооооочень качественная продукция! Да что там говорить, одна упаковка чего стоит - держать в руках баночки очень приятно😍 Более того, спасибо за акцию 1+1, один подарочный бокс ушел в руки жеңгешки - она в восторге, также как и мама! Как и я некогда, они заметили выравнивание тона лица, который почему-то не заявлен в описаниях :)) Единственное замечание, которое я и писала на каспи, это большое отверстие у пенки, которое выдавливает :) В остальном, чикарно! Рахмет үлкен за такой сервис и качественную продукцию!^___^

Дао

30/12/2021

Девочки, спасибо за ваш ББ крем!!! От всех других у меня страшная аллергия. Спасаюсь только вашим ББ кремом. И стала получать комплименты)

Aigerim

28/12/2021

Попробовала продукцию от Genome в первый раз в прошлом году, очень понравилась уходовая косметика , крема хорошо увлажняют, после ухода кожа лица становится свежей и ухоженной, качество продукции отличное. Очень удобно для подарков заказать боксы, уверенна что всем понравится.

Диляра

01/12/2021

Благодарю за косметику. Пользуюсь дневным/ночным кремом и сывороткой с гиалуриновой кислотой. Эффект- кожа свежа и подтянута. Супер упаковка, отдельное спасибо за дозаторы. Очень удобно и позволяет равномерному нанесению. Однозначно буду брать еще. Процветания и успехов!

Динара

22/07/2021

Я в восторге от косметики! Кожа чувствительная, аллергичная, постепенно ввожу, пока реакций нету. Пользуюсь антивозрастным комплексом Ademy. Мне очень нравится, что кожа очень напитанная. А ББ-крем просто находка. Я до него обычно мазала солнцезащитный крем, сверху тональный и в итоге слой жирный получался, а сейчас кожа ровная и видно, что ухоженная. Я так горжусь, что у нас производится такая косметика. Это вообще космос какой-то! Маме тоже закажу!

Marina

26/05/2021

В восторге от средств по уходу. Больше всего понравилась сыворотка на основе стволовых клеток яблока. Результат сразу заметен.

Юлия

06/04/2021

Прощай бесячая межбровка! Я как с самого начала попробовала комплекс для проблемной кожи из серии Адемы, это гель для умывания, сыворотка и крем с экстрактом улитки, так и остаюсь ему верна (пользуюсь с июня прошлого года) 🤗

Карлыга

03/04/2021

Здравствуйте! Хотела оставить отзыв. Получила в подарок набор базовый уход. Два крема, для лица и вокруг глаз, плюс тоник. Очень понравились, я в восторге🤗. Сама текстура очень нежная, впитывается хорошо, а запах какой приятный. Дизайн баночек вообще супер! Очень рада, что у нас появилась качественная уходовая косметика,именно казахстанского производства! Буду брать еще , и рекомендавать своим знакомым! Спасибо вам!

Жанна

01/04/2021

Здравствуйте! Очень хочется оставить отзыв. Сегодня получила наборчик, доставка быстрая дня 3 и до дверей, а главное бесплатно - это очень радует 😍. Крема сразу попробовала, на ощупь очень нежные и приятные, дизайн 🔥 и без запахов (я аллергик на запахи) ну если только слегка но очень приятный. Спасибо большое ❤️
Оставьте свой отзыв

Ваша оценка