Скидка -5% при онлайн оплате картами VISA & MasterCard. Доставка по всему миру!

Отзывы Клиентов Genome

Динара

22/07/2021

Я в восторге от косметики! Кожа чувствительная, аллергичная, постепенно ввожу, пока реакций нету. Пользуюсь антивозрастным комплексом Ademy. Мне очень нравится, что кожа очень напитанная. А ББ-крем просто находка. Я до него обычно мазала солнцезащитный крем, сверху тональный и в итоге слой жирный получался, а сейчас кожа ровная и видно, что ухоженная. Я так горжусь, что у нас производится такая косметика. Это вообще космос какой-то! Маме тоже закажу!

Marina

26/05/2021

В восторге от средств по уходу. Больше всего понравилась сыворотка на основе стволовых клеток яблока. Результат сразу заметен.

Юлия

06/04/2021

Прощай бесячая межбровка! Я как с самого начала попробовала комплекс для проблемной кожи из серии Адемы, это гель для умывания, сыворотка и крем с экстрактом улитки, так и остаюсь ему верна (пользуюсь с июня прошлого года) 🤗

Карлыга

03/04/2021

Здравствуйте! Хотела оставить отзыв. Получила в подарок набор базовый уход. Два крема, для лица и вокруг глаз, плюс тоник. Очень понравились, я в восторге🤗. Сама текстура очень нежная, впитывается хорошо, а запах какой приятный. Дизайн баночек вообще супер! Очень рада, что у нас появилась качественная уходовая косметика,именно казахстанского производства! Буду брать еще , и рекомендавать своим знакомым! Спасибо вам!

Жанна

01/04/2021

Здравствуйте! Очень хочется оставить отзыв. Сегодня получила наборчик, доставка быстрая дня 3 и до дверей, а главное бесплатно - это очень радует 😍. Крема сразу попробовала, на ощупь очень нежные и приятные, дизайн 🔥 и без запахов (я аллергик на запахи) ну если только слегка но очень приятный. Спасибо большое ❤️

Мадина

30/03/2021

Здравствуйте получила свой заказ. Спасибо все крема отличные мне они подошли. Я так рада☺️☺️ бб вообще супер 😍😍😍 У меня сухая кожа мне он подошел обычно после тонального шелушения были на лице

Наталья О

22/03/2021

Приобрела у вас набор ежедневного ухода за кожей лица (крем для лица, крем вокруг глаз, а также BB крем). Пользуюсь около двух недель. Хочу сказать что у меня очень чувствительная кожа и даже от детского крема появляются красные пятна на лице. Я была приятно удивлена, что эта серия кремов не только не вызвала у меня аллергии, но и успокоила небольшие покраснения, которые уже были. Очень хорошо увлажняет, особенно в зимнее время. Имеет приятный аромат. Вообщем я очень довольна. Я попала на предпраздничную акцию один покупаешь набор, второй в подарок 🎁 И это очень круто. Второй набор подарила маме на 8 Марта. Она тоже с удовольствием пользуется. Отдельное спасибо персоналу. При заказе я не указала оттенок bb крема. Менеджер со мной связался. И мне доставили нужные оттенки. P.S. Рекомендую❤️

Ulpan

10/03/2021

Благодарю коллектив Genome 😍 узнала про продукт из Инстаграм. Попробовала бокс по увлажнению, очень понравился. Сыворотка прелесть

Жанна

15/02/2021

Я готова петь оды Увлажняющему крему и Антивозрастной сыворотке и крему от ФЗ. Эту линию порекомендовала мне косметолог после пилинга. Кожа очень быстро восстановилась. Теперь я Ваш фанат)))

Indira

13/02/2021

Приобретали уходовые средства из серии Адеми: пенка,тоник,крем от морщин,крем вокруг глаз. Банку крема от морщин закончила сегодня. Хватило на 2 месяца,мазала один раз в день на ночь. Остальные баночки ещё не закончились. Пенка очень экономичная в применении. Довольна продукцией,буду пользоваться дальше. Мне 32 года,тип кожи комбинированный.

Дина

11/02/2021

Очень люблю Ваши крема. Кожа преобразилась. Теперь МОЙ МИЛЫЙ точно знает , что дарить мне в праздники)))

Сымбат

11/02/2021

Покупаю уже второй раз, качеством очень довольна. Но есть подозрение, что емкости не соответствует указанному объему, потому что ну уж очень быстро заканчивается. Хватило на два месяца только...

Марина

20/01/2021

Решила написать отзыв: кремики все очень понравились, очень классно увлажняют. Спасибо Вам за прекрасную продукцию, не пожалела что купила. Чуда я большого не жду , конечно, но.... увлажнение просто супер: классный тоник и сыворотка- вообще сказка. ББ крем тоже понравился, но медиум мне больше подошел. Буду еще заказывать. Ну вы молодцы, хорошие крема.

Инна

18/01/2021

Пользуюсь серией Фрау Зигрид. Линия не уступает люксовым кремам. Особенно меня радует крема увлажняющий (дневной), anti-age(ночной) крем и сыворотка(утром и вечером). Раньше пользовалась и Диор, и Шисейдо... Но Фрау Зигрид меня покорил результатом. Девочкам , кому 50+, самое то. Кожа: сухая, тонкая.

Асель

15/01/2021

Девочки, спасибо за комплекс для проблемной кожи. Лицо теперь без прыщиков, краснота прошла, сыворотка и улиточный крем работают четко, пенка вообще суперовая у вас. Самая лучшая. Воспаления все прошли. Пользовалась 4 месяца. Поэтому смело рекомендую.

Арайлым

14/01/2021

Приобрела по акции 1 бьюти бокс и ещё 1 в подарок получила, из линейки Ademy, гидрофильное масло, умывашка, тонер, улиточный крем, крем вокруг глаз и вв крем, все понравилось 🥰 кроме гидрофильного масла, гидрофилка не смывается ни тёплой ни холодной водой как будто вазелин уж очень расстроил((( А все остальное реально люксовое, мне подошло особенно вв крем просто супер😍 светлой коже очень трудно найти тон который не окисляется, ставлю 4 звёзды, если поменяете состав гидрофильного масла достойны 5💐💐💐

Ответ от Genome:

Благодарим за освещение косметики Genome. В нашем гидрофильном масле очень много натуральных ингредиентов , такие как масло оливы, жожоба и астра. Смывать необходимо теплой водой, используя очищающую пенку. Пенку можно использовать дважды, если любите очищать лицо "до скрипа". Также мы сейчас работаем над совершенствованием формулы. Мы прилагаем все усилия, чтобы оправдать ожидания и доверие наших покупателей.

Жанар

07/01/2021

В прошлом году заказывала бьтибокс "Комплекс для проблемной кожи ". Было некоторое недоверие к казахстанской продукции. Но все сомнения отпали сразу же после применения средств. Особенно понравилась очищающая пенка, после которой впервые не стягивало кожу как от других средств. В этот раз решила воспользоваться акцией 1+1, заказала комплекс "3-х ступенчатое очищение " и получила в подарок комплекс для ежедневной защиты. Это отличная возможность познакомиться и с другими средствами этой компании. Доставка была быстрая и + пробники в коробке. Спасибо большое компании! Успехов и процветания!

ТАТЬЯНА

05/01/2021

Здравствуйте, в марте прошлого года я покупала комплекс "ADEMAY", крема хорошие, но для моей кожи 40+ слабоваты. Под новый год у Вас было отличное предложение, я приобрела тот-же комплекс "ADEMAY", но для своей 20 летней дочери и она в полном восторге. Для себя я хочу взять серию "Frau Sigrid", буду ждать акции и скидки. Из пожеланий: добавить уходовый ассортимент, маски, пилинги, ВВ-с высоким SPF.

Ажар

05/01/2021

Очень нравится продукция! Несколько раз заказывала продукцию линии Ademy. Быстрая доставка, упаковка, внешний вид - очень все нравится!!!!!

Алима

09/05/2020

Спасибо! Уже успела попробовать тоник, гель для лица и крем с экстрактом улитки из линейки Ademy :) Продукция отличного качества! Особенно порадовало, что доставили в Алматы уже через два дня. Очень приятно, что изготовлено в родном Казахстане с использованием современных ингредиентов и новейших технологий. С нетерпением жду знакомства с остальной частью линейки!
Оставьте свой отзыв

Ваша оценка