Аквадермагенез - быстрое решение проблем кожи без скальпеля и боли

18.05.2017

Не так давно появившаяся косметологическая процедура аквадермагенез полностью изменила представление об эстетическом уходе за лицом. С дефектами кожи, которые раньше устранялись хирургическим путём, теперь на высокотехнологическом оборудовании успешно справляются без помощи скальпеля. При этом результат превосходит даже самые смелые ожидания.

Сжатый воздух заставляет специально приготовленный раствор двигаться со сверхзвуковой скоростью, превращая его в струйный поток микрокапель. Технология сканирует поверхность кожи, создавая характерные лунки, через которые раствор проникает в глубокие слои эпидермиса, не нарушая целостности кожных покровов.

Растворы, вводимые под кожу, составляются специалистом индивидуально для каждого обратившегося к нему клиента. Их состав зависит от присутствующих дефектов, вида и типа кожи, возраста и некоторых других факторов. Растворы могут содержать витамины, микроэлементы, гиалуроновую кислоту и коллаген.

Введённые глубоко под кожу жидкости восстанавливают, увлажняют и питают её. В результате кожа становится упругой, гладкой, свежей на вид. Лицо заметно молодеет.

Главным преимуществом является тот факт, что аквадермагенез устраняет дефекты кожи лица и производит лечебный эффект, который раньше достигался несколькими разными процедурами (лифтинг, пилинг, мезотерапия), проводившимися не в одно посещение и каждая из них платная. Таким образом, экономится время, средства, и цель посещения косметологического центра достигается быстро. Это особенно актуально для тех, кого неожиданно пригласили куда-нибудь на торжество, а времени привести себя в порядок мало.

Процедура безболезненна и не оставляет следов косметологического вмешательства. Если в результате мезотерапии остаются следы от уколов на лице, которые исчезают спустя два дня, то после процедуры аквадермагенеза кроме заметного омоложения и устранения дефектов никто ничего не заметит.

Аквадермагенез не вызывает “привыкания” и не имеет эффекта отмены, что наблюдается при использовании ботакса, например. Известно, что применяя уколы ботокса, кожа лица становится ригидной (устойчивой, невосприимчивой) к ботулотоксину: со временем уколов требуется больше и с большей периодичностью.

После процедуры аквадермагенеза женщина молодеет визуально и не только. Насытившись витаминами и микроэлементами, кожа возвращается на несколько лет назад в то состояние, когда она самостоятельно вырабатывала их и имела в достатке.

 http://idealnoelico.ru/novinki-kosmetologii/akvadermagenez.html

 

Назад в раздел новостей