Заказы в нашем Интернет-магазине передаются со склада в службу доставки EMS КАЗПОЧТЫ в течение 1-2 рабочих дней после подтверждения заказа. Доставка заказа осуществляется согласно контрольным срокам EMS КАЗПОЧТЫ.  Срок доставки - это количество дней, которое займет доставка, не считая дня отправки и выходные дни. В зависимости от региона, доставка заказа занимает от 2х – до 7ми дней.

     После поступления заказа в Ваш населенный пункт, с вами связывается курьер EMS Казпочты и доставляет товар по указанному вами адресу.   Доставка до двери получателя с 9.00 до 18.00. 
Вам остается только принять заказ и расплатиться с курьером EMS КАЗПОЧТЫ ( наложенный платеж – оплата при получении).

ВНИМАНИЕ!!! 

При заказе получения изделия через курьера Покупатель обязан распаковать и убедиться в отсутствии дефектов изделия и его комплектности в присутствии курьера, производящего доставку. Покупатель, не указавший на недостатки товара в момент его передачи, лишается права ссылаться на такие недостатки в последующем.

     Если заказ отправлен вам наложенным платежом, с оплатой при получении, то обращайте внимание на то, что стоимость доставки  для вас бесплатна и сотрудники почты не должны брать с вас дополнительные сборы за доставку – только стоимость, указанную в бланке наложенного платежа. Вы можете уточнить для них, что наш Интернет-магазин «GENOME.KZ» является  клиентом «EMS Почта РК» и оплачивает отправку отправитель, т.е. наш Интернет-магазин.

     При отсутствии адресата, отправления также могут вручаться совершеннолетним членам семьи (без доверенности) по предъявлении документов, удостоверяющих личность и документов, подтверждающих их отношение к адресату.

     В случае, если курьер не смог осуществить доставку, вам придется получать посылку в вашем почтовом отделении самостоятельно.
     Внимание! При себе необходимо иметь удостоверение личности и знать номер Вашего отправления, который мы сообщаем Вам после передачи Вашего заказа на доставку в EMS.

     Доставка  «до двери» осуществляется  в следующих  городах - Астана, Алматы, Актобе, Актау, Атырау, Караганда, Кызылорда, Кокшетау, Костанай, Орал, Оскемен, Павлодар, Петропавловск, Семей, Талдыкорган, Тараз, Уральск, Шымкент. 

Интернет-магазин не несет ответственность за задержки в работе служб доставки и не может повлиять на скорость доставки почтового отправления.

     В регионах посылку  необходимо забрать самостоятельно в ближайших почтовых отделениях.

 

 Трекинг – отслеживание посылки на сайте EMS

 

     После отправки вашей посылки, наш  менеджер высылает вам на электронную почту, указанную в заказе, трекинг номер посылки в системе EMS (штриховой почтовый идентификатор- EA123456789KZ), с помощью которого вы можете отслеживать статус вашей посылки в режиме он-лайн на сайте EMS -  https://post.kz/    или же на нашем сайте - http://genome.kz/post/tracking   

 

     Уточнить статус посылки можно также по телефону :  1499  Контакт-центр POST.KZ